duminică, 23 noiembrie 2014

Din bucataria bunicilor. Ieftin, bun, usor de facut

Marmiton.org

Pain perdu au sirop d'érable

Dessert
Très facile
Bon marché
12 votes
 
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
 
Ingrédients (6 Portions) :

    - 3 oeufs
    - 25 cl de lait
    - 12,5 cl de sirop d'érable
    - 3 cuillères à thé de cassonade 
    - cannelle au goût
    - beurre
    - 6 tranches de pain rassis

Préparation de la recette : 

Mettez d'abord les oeufs, le lait et le sirop d'érable dans un bol assez grand pour accueillir une tranche de pain. Après avoir bien mélangé, rajoutez la cassonade et la cannelle. Ensuite, trempez bien une tranche de pain dans le mélange.
Dans une poêle, faites fondre assez de beurre pour couvrir le fond.
Faites ensuite dorer des deux côtés la tranche de pain trempée. N'ayez pas peur de légèrement la brûler, cela donnera du croustillant à votre plat.
Trimiteți un comentariu